《三个院子》应采儿爆初见陈小春讨厌他,林更新识破山东话同学!

2018-02-05 16:13:53 栏目:星探 编辑:$article.author}

《三个院子》自从上线后,人气越来越高。三组院子无论是气氛还是待人接物方面都非常迥异,在新一期节目中,应采儿和陈小春与来入住租客在玩游戏环节,应采儿初次爆料与陈小春的婚姻史。

令人吃惊的时,根据应采儿的说法,当时两人并没有谁去主动追谁,而是彼此都处于单身状态,抱着试试看的情况下走到一起的,尤其是应采儿更是直言一开始时还挺讨厌陈小春的。

陈小春与应采儿这对夫妇切实相处模式非常的令人欣赏,陈小春虽然有时比较倔,但是还在把应采儿当成一家之主,明眼人都清楚一项自带大哥谱的陈小春,之所以如此迁就应采儿的无厘头式的搞笑和挖苦,这一切都表明是心里装着彼此的爱。

陈小春在饭桌上向应采儿倾诉说到,聊天不要损自己的老公。应采儿很诙谐地笑道,她只能损自己的老公,一定要损自己最亲的人,她总不能去损谢霆锋吧。这话一听确实没毛病。陈小春听了一脸幸福的笑容!

在林更新与朱桢的院子,也迎来了几位“不速之客”,林更新在听到里听到对方带有山东口音,一下就猜出了对方的身份。在电话里林更新和朱桢一听到何老师要来,立马表现出前所未有的积极。这简直是给林更新一一个惊喜,有点小型的同学聚会的味道!

更多+

相关推荐

图文阅读