曹云金双喜临门、师父是否该送祝福

2018-02-07 16:52:21 栏目:星探 编辑:$article.author}

曹云金和汤圆要结婚了,作为小编我要祝福这两位新人,不管是新仇旧恨,我们都应该祝福,当然不知道郭德纲是否会祝福,首先恭喜二位新人,喜结连理。自古就有拧拆一座庙,不会一桩婚。要说德云社中会不会有人公开送祝福,这个还真不好说,但是如果是班主老郭不公开送祝福的话,估计也就没人敢公开送祝福了。曹云金本是郭德纲的徒弟,还是儿徒,可以说是将自己的看家本领都交给了他。各种活动和演出,也是都带在身边,撇开其他的有的没有的不说,老郭对于曹云金可谓是下足了血本,对他也是下大力气捧的。要是说到曹云金领证,老郭会不会祝福,以老郭的性格很大的可能性是不会祝福的。但是,也难免会有个心情好的时候,也随口说了一句祝福。如果是老郭没有开口,德云社中人肯定是不会有人敢祝福的,即使是老郭开口了,也不定会有人敢公开祝福。娱乐圈的确是喜事连连,在谢娜成功的诞下一对双胞胎女儿之后,曹云金也在近几天内发布了喜讯。曹云金在自己的微博上向大众表明,自己目前已经和交往一年多时间的女朋友演员唐菀领证结婚了。

曹云金

说实话,不管谁结婚,就是有仇恨之人,一般情况下,有人问起来,都会说,祝福他们,但是公开去现场祝福,看来德云社的人不会去,但是,要说背后会不会有人出份子,还真保不定!去年七月份曹云金被拍到与女友唐苑(《人民的名义》中饰演林华华,是一名检察官)交往照片,两人的恋情曝光,不过自恋情公开后两人发展速度太快,1月26日曹云金生日唐苑现身,不过看照片中的唐苑身材发福,抚着孕吐步履蹒跚,这估计快生了的节奏,从曝光恋情仅半年这孕肚可不止半月的感觉。

曹云金

据报道,2月7日,出生于天津的相声演员曹云金在微博上发文“感谢我老婆@唐菀Zoey [心]”,并晒出结婚证照片,正式宣布已经与唐菀领证结婚。

曹云金

但是在去年八月,曹云金坦承和唐菀的恋情,并称二人是奔着结婚去的。那看来,过去的恋爱都是闹着玩的,这世界有点乱哦!郭德纲如今事业如日中天,他是否会送上一份大礼呢,我想是不会的,因为郭德纲向来心眼很小,眼睛容不得沙子,所以曹云金的结婚现场应该是凄凉的,应该是没有朋友的!

更多+

相关推荐

图文阅读