景甜送章子怡生日祝福,章子怡的这句证实了景甜张继科的恋情

2018-02-10 20:08:59 栏目:星探 编辑:$article.author}

昨天(2月9日),其实娱乐圈有好几位明星过生日。一位是女星章子怡,一位是男星韩庚。不过和过去有些不同,由于韩庚公开了自己的恋情从而抢走了“风头”,使得章子怡的生日反而没有多少人关注了(难道是受老公汪峰的影响,上个头条总会有大事发生)。昨天章子怡生日,老公汪峰发长文向章子怡表达深深的爱意,非常煽情,感谢章子怡对自己和家庭等所做出的努力和付出等等,看了之后也很感人。章子怡则回应称,生活的理想,就是过上理想的生活。

国际章在娱乐圈的一众好友也纷纷留言祝福,包括蒋欣、张馨予、李冰冰、景甜等圈内好友。值得一提的是最近传出绯闻的景甜也祝章子怡生日快乐。而章子怡则是很调皮的称“科甜,可甜”,这也是等于再次证实了景甜和张继科的恋情,反过来祝福景甜和张继科的恋情甜蜜。

其实前几天张继科在微博上发过一首这样的诗:“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。”被眼尖的朋友发现里边居然有藏着“景甜”的名字。而且两人更是在微博上互动频频,景甜在微博上发文:“兔子好想你!”另一边张继科就立马回应:“兔子的主人去哪儿了?”景甜跟着发文:“兔子的主人走了。”

现在看来两人交往已经不是什么秘密,两人大概是想等到春节时公布恋情,坐等发糖哦。章子怡这句话也暴露其八卦段子手的属性,在演员的诞生上她给人的印象是严厉的导师,生活中却非常幽默,让我们看到了国际章的另一面。对此,很多网友都称章子怡是“段子手”,说话很有水平。也有不少网友调侃章子怡很八卦,既然作为好友的章子怡都如此说,可见景甜和张继科的恋情已经是真的了,就看两人正式公开了。

更多+

相关推荐

图文阅读