郑爽又受伤了,严重危机视力!眼睛包裹纱布,与父母现身饭店!网友竟然有大胆的猜测!

2018-02-13 21:15:36 栏目:星探 编辑:$article.author}

自从张翰与娜扎分手后,郑爽好久没有上热搜了,不过郑爽真是不让她的粉丝们省心啊~最近郑爽又负伤了,与父母在饭店低调现身,虽然包裹严实,还是被大家发现了!

从照片里可以看到,郑爽的右眼包扎着一块大大的纱布,左眼也用头发盖住了,鼻子往上几乎全看不到。爸爸走在左边,妈妈在前面开路,也没人搀扶她,真担心她摔倒啊~

作为女艺人,脸蛋是最重要的,像杨幂,范冰冰,从来没看到脸蛋受伤。可是郑爽却总是挂伤,上次嘴角受伤,留下了疤痕,远看就像长了胡子,被大家吐槽了好久。

郑爽对于受伤回应是眼睛撞到了家具角,导致严重红肿,可能会影响视力。网友不心疼,反而猜测郑爽是不是自残,毕竟她之前的行为都很过激。希望这个猜测不是真的!

更多+

相关推荐

图文阅读