小钢炮人品遭质疑,曾因电影宣传怒怼孙红雷

2018-06-11 14:59:39 栏目:星探 编辑:$article.author}

说起小钢炮来,可谓是无人不知无人不晓。冯小刚可以说是中国现如今导演界的NO1了,先后拍摄了《我不是潘金莲》、《芳华》的大卖的作品,可谓是让国人为之尊重!

但是虽然冯小刚的才华横溢,但是言语却十分犀利。被媒体赋予“小钢炮”。只要是娱乐圈中她看不惯的事情,经常会毫不在乎场合,破口大骂。曾经因为一个记者在报纸上曝光了冯小刚家的地址,惹得一些疯狂的粉丝骚扰,就在某次发布会上开始怒怼记者。

虽然小钢炮经常为娱乐圈维护权益,和一些无良记者作斗争。但是他每每在电影上映档期,有时会抨击一些优秀的艺术家,惹得网友的反感。

冯小刚曾经被媒体追问如何看待真人秀的时候,发言说:“孙红雷参加《极限挑战》之后,不仅伤害了演员本身,演技也没有了质感“。

这下就惹来一些观众的反感了。有网友说:”红雷哥转型不是从极挑开始,但极挑让他转型得很成功。他通过极限挑战让我们能更加近距离的了解明星,感觉明星不是那么遥不可及。“还有网友反问冯小刚:”难道演员高高在上很好吗?难怪崔永元会这个讨厌冯小刚。“

你呢,喜欢冯小刚吗?

更多+

相关推荐

图文阅读